Indietro Pomodori ripieni | ||
Ingredienti per 4 persone: | ||
8 pomodori grandi 120g. di Pangrattato 100g parmigiano grattugiato 2 spicchi di aglio tritato |
2 filetti di acciughe sott'olio sminuzzate 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 1 bicchiere di olio extravergine d’oliva sale e pepe q.b. |
|
Preparazione: Lavare accuratamente i pomodori svuotarli con coltello e cucchiaino e capovolgerli in un piatto. In una terrina versare l’aglio, il prezzemolo, il pangrattato, le acciughe, il parmigiano, 3/4 del bicchiere d’olio, salare e pepare. Amalgamare a lungo con grande cura e riempire i pomodori svuotati e asciugati. Disporre i pomodori in una teglia foderata con carta forno unta d'olio, e cuocerli nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. Accompagnare con insalata verde e buon bicchiere di vino rosso. |