Indietro                                                                  Pomodori ripieni
                                                                                     Ingredienti per 4 persone:
8 pomodori grandi
120g. di Pangrattato
100g parmigiano grattugiato
2 spicchi di aglio tritato
2 filetti di acciughe sott'olio sminuzzate
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
1 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare accuratamente i pomodori svuotarli con coltello e cucchiaino e capovolgerli in un piatto.
In una terrina versare l’aglio, il prezzemolo, il pangrattato, le acciughe, il parmigiano, 3/4 del bicchiere d’olio, salare e pepare.
Amalgamare a lungo con grande cura e riempire i pomodori svuotati e asciugati.
Disporre i pomodori in una teglia foderata con carta forno unta d'olio, e cuocerli nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
Accompagnare con insalata verde e buon bicchiere di vino rosso.